STECCHI DI PESCATRICE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di rana pescatrice g 400 - filetti di pomodoro in scatola g 200 - 16 fette di pancetta tesa - 12 cozze - una cipolla a fettine - vino bianco secco - trito aromatico (timo, prezzemolo, rosmarino) - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite le cozze e cuocetele, coperte, in una casseruola con g 75 di acqua e g 15 di vino finchè non saranno aperte.
Sgusciatele e filtrate il liquido di cottura.
In una casseruola appassite la cipolla in g 20 di olio per 3-4', poi bagnate con 2 mestolini di acqua delle cozze dopo 6-7' unite i filetti di pomodoro, g 8 di trito, salate e dopo 1' spegnete (sugo).
Dividete la pescatrice in 16 tocchi e avvolgeteli con le fette di pancetta.
Preparate 4 stecchi alternando su ognuno 4 tocchi di pescatrice e 3 cozze Cuoceteli in una padella antiaderente per 3' per lato e servitene uno a testa con il sugo.
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