STECCONI DI PESCATRICE CON SPECK E RADICCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di pescatrice g 800 - 18 fettine di speck g 150 - un cespo di radicchio rosso - timo - olio extravergine - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver privato la pescatrice della lisca centrale e di eventuali pelli e scarti, tagliate i filetti in 18 pezzi.
pepateli.
Sfogliate, tagliuzzate il radicchio e raccoglietelo, avvolgendolo nelle fettine di speck, per formare 18 "pacchetti".
Preparate 6 stecconi, infilzando su ciascuno 3 pezzi di pescatrice alternati con altrettanti pacchetti di radicchio.
Arrostite gli stecconi per 10' nel forno riscaldato al massimo, accomodandoli possibilmente sollevati sulla leccarda, in modo che non si intridano del grasso colante dallo speck, Serviteli conditi con olio, timo e pepe macinato.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Oltrepò Pavese Chardonnay, Sant'Antimo Pinot grigio, Gioia del Colle bianco

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