STOCCO FARCITO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
un pezzo di stoccafisso (parte centrale del pesce), già ammollato g 800 - 3 fette di pancarré ammollate nel latte - un piccolo tartufo nero - un uovo - maggiorana - cipolla - latte - olio d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Passate al mixer il pancarré strizzato, il tartufo grattugiato, sale, pepe, l'uovo, un trito di maggiorana, ottenendo un composto omogeneo (farcia).
Togliete allo stoccafisso gli eventuali scarti, la lisca centrale e riempitelo con la (farcia) Avvolgete il pesce in un foglio di carta da forno, legatelo con alcuni giri di spago e accomodatelo in una casseruola che lo contenga giustamente.
copritelo appena di un misto di latte ed acqua, aggiungete un cucchiaio d'olio, una rondella di cipolla, un pizzico di sale, incoperchiate e fatelo stufare lentamente per circa 2 ore.
Togliete quindi il pesce, fate restringere il suo fondo, passatelo al setaccio e salsate lo stocco.
se vi piace, accompagnatelo con fettine di pane tostato.
VINO
Friuli Aquileia Pinot grigio, Est!
Est!
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Est!
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di Montefiascone, Ischia Biancolella