STORIONE AFFOGATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un filetto di storione g 800 - "caviale" di salmone g 80 - panna liquida - vino bianco secco - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sistemate il filetto di storione in una casseruola, appoggiandolo dal lato della pelle.
conditelo con un filino d'olio, mezzo bicchiere di vino, un pizzico di sale e fatelo sobbollire (affogare) per circa 20'.
a questo punto togliete il pesce dal fondo di cottura e lasciate restringere quest'ultimo, a fuoco medio, legandolo con g 100 di panna.
correggete di sale la salsina ottenuta, filtratela, unitevi il "caviale" di salmone, scaldatela senza assolutamente farla bollire poi versatela sullo storione giĆ  nel piatto da portata.
a piacere potete accompagnare lo storione con delle coste d'argento stufate in padella con olio e aglio.
VINO Bianco secco, leggermente aromatico:
Colline Novaresi bianco, Trentino Pinot bianco, Esino bianco

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