STORIONE AI BRUSCANDOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un filetto di storione pulito kg 1,5 - 10 asparagi g 400 - bruscandoli mondati e sbollentati g 200 - mezzo spicchio di aglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Accomodate lo storione in una grande pirofila, conditelo con olio, sale, una macinata di pepe e cuocetelo in forno a 200 °C per 20' circa.
Infine sfornatelo, trasferitelo in un piatto da portata e tenetelo in caldo.
Sminuzzate i bruscandoli, uniteli nella pirofila,al fondo di cottura dello storione e insaporiteli cuocendoli per 5' circa.
Passateli poi al mixer molto velocemente, in modo da ottenere una salsa grossolana.
Mondate gli asparagi, riduceteli interamente a rondelle e trifolateli in un velo di olio con l'aglio finemente tritato.
Servite lo storione con gli asparagi,e la salsa di bruscandoli.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Terre di Franciacorta bianco, Sant'Antimo Pinot grigio, Castel del Monte Bombino bianco

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