STORIONE AL FORNO CON SALSA ALLA CIPOLLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

trancio di storione kg 1,2 - vino bianco secco g 300 - burro g 100 - uova di salmone g 80 - cipolla g 50 - alloro - maggiorana - aneto - erba cipollina - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Accomodate lo storione su una placca, salatelo, conditelo con un filo di olio e infornatelo a 170 °C per 40'.
Affettate finemente la cipolla e raccoglietela in un tegamino con il vino, la foglia di alloro e 2 grani di pepe.
Lasciate sobbollire fino a quando il vino non si sarà completamente ridotto, quindi, fuori del fuoco, fondetevi il burro e aggiungetevi metà delle uova di salmone.
Sfornate il pesce, disponetelo su un piatto da portata, guarnitelo con le rimanenti uova di salmone.
e, tutto intorno, con foglioline di maggiorana, barbine di aneto ed erba cipollina.
Servitelo con la salsa a parte.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Alto Adige Terlano Chardonnay, Albana di Romagna secco, Colli Martani Grechetto

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