STORIONE AL VAPORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 tranci di storione g 300 - burro g 60 - 10 code di scampo - un piccolo porro - una carotina - scalogno - dragoncello - vino bianco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il porro e la carotina in nastri sottili e cuoceteli a vapore con i tranci di storione e le code di scampo sgusciate.
A cottura ultimata, salate, pepate e servite condito con una salsina ottenuta facendo bollire mezzo bicchiere di vino con uno scalogno, finché il liquido si sarà ridotto a una cucchiaiata.
togliete la riduzione dal fuoco e stemperatevi il burro fresco, lavorando con una frusta per ottenere una salsina emulsionata che insaporirete con sale, pepe e dragoncello tritato.
CONSIGLI Il pesce potrebbe essere accompagnato da un'insalata di lattuga e preceduto da un piatto di trenette al pesto genovese, con patate e fagiolini.
A cena, crespelle di ricotta con besciamella, una porzione di coniglio con patate al forno, pane e frutta.

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