STORIONE ARROSTO CON CASTAGNE E SCALOGNI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di storione senza pelle kg 1 - scalogni g 300 - castagne sbollentate, pelate g 300 - alloro - zucchero di canna - farina - brodo vegetale - aceto - olio extravergine - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate gli scalogni in un velo d'olio con una foglia di alloro, 2 cucchiaiate di zucchero di canna, mezzo bicchiere di aceto, poi unite le castagne e brodo vegetale per coprire a filo.
salate, pepate e cuocete a fuoco vivo, finchè il sugo si sarà ristretto.
Intanto infarinate leggermente lo storione e passatelo in padella, a fuoco vivo, in un velo d'olio caldo, solo per farlo colorire da ambo i lati, poi trasferitelo in una teglia da forno con l'intingolo di castagne.
coprite con un foglio di alluminio e infornate per 30' a 180 °C.
servite la preparazione calda con una guarnizione a piacere.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Valpolicella Superiore, Orcia rosso, Rosso Canosa

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