STORIONE ARROSTO FARCITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 tranci di filetto di storione g 500 cad. - verdure in dadolata (zucchina, sedano rapa, carota, porro, peperone) g 400 - zucca decorticata g 150 - panna fresca g 150 - tartufo nero g 30 - dragoncello - burro - scalogno - cerfoglio - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate in padella, in una noce di burro, le verdure in dadolata, poi amalgamatele con la zucca cotta a vapore e schiacciata in purè:
condite con sale, pepe, lamelle di tartufo e, con il composto, farcite i tranci di storione in cui avrete ricavato una tasca.
Mettete i tranci farciti in una pirofila con un filo d’olio, sale, pepe e infornateli per 20' a 180 °C, unite g 100 di vino, la panna, uno scalogno a rondelle e lasciateli in forno per altri 5'.
Raccogliete in un tegamino il fondo di cottura e frullatelo in salsina.
Mettete il pesce in frigo nella sua pirofila La sera:
scaldate i tranci di storione in forno coperti con alluminio, per 5', scaldate sul fuoco anche la salsa condita con cerfoglio e dragoncello tritati e servitela con il pesce a fette, guarnendo a piacere.

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