STORIONE BRASATO AL VINO ROSE'

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 tranci di storione, in tutto g 800 - vino rosato g 500 - funghi secchi g 20 - scalogno - farina - foglie di sedano verde - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida.
Tritate intanto uno scalogno insieme con 6-7 foglie di sedano.
fate appassire il trito in un filo d'olio, quindi unite i funghi strizzati e tritati, il vino rosato e fate bollire il tutto finché si sarà ridotto di circa la metà.
Infarinate i tranci di pesce, rosolateli solamente per un minuto, a fuoco vivo, in un velo d'olio caldissimo, quindi bagnateli con tutta la riduzione di vino, salate, pepate, incoperchiate e lasciate cuocere, a fuoco moderato, per 12' circa.
Alla fine trasferite i tranci di pesce con tutto il loro intingolo nel piatto da portata e serviteli subito, ben caldi.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Lagrein rosato, Rosa di Cormons, Parrina rosato

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