STORIONE CON CIPOLLA ROSSA BRASATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

storione g 600 - 5 fette di pancarré - un uovo - una grossa cipolla rossa di Tropea - farina - prezzemolo - paprica dolce - burro - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver tolto alla cipolla le prime guaine, tagliatela a spicchi e cuocetela in un pentolino con mezzo bicchiere di acqua, una noce di burro e un pizzico di paprica dolce.
Coperchiate e lasciate brasare per 10'.
Private il pancarré della crosta, riducetelo a dadini, quindi frullatelo nel mixer con un bel ciuffo di prezzemolo già grossolanamente tritato.
Ricavate dal trancio di storione 8 scaloppine da circa g 75 cad.
Passate le scaloppine di storione nella farina, poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e infine nel pancarré frullato con il prezzemolo Rosolate le scaloppine in una padella antiaderente con una noce di burro e 2 cucchiai di olio:
basteranno 2-3' per lato.
Prima di levarle dalla padella, aggiustatele di sale.
Servite 2 scaloppine di storione a commensale guarnite con qualche fettina di cipolla brasata.

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