STORIONE CON FUNGHI IN AGRODOLCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di storione, puliti, g 600 - funghi misti (chiodini, piopparelli), già sbollentati g 200 - verdure miste (carota, sedano, rapa, porro, zucca), già pulite, a dadini, in tutto g 200 - orecchiette g 150 - peperoncino piccante - burro - zucchero - farina - prezzemolo - aceto - olio extravergine d'oliva - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete in una noce di burro spumeggiante la dadolata di verdure miste quindi insaporitevi i chiodini, i piopparelli e le orecchiette sminuzzate.
saltate il tutto a fuoco vivo, salate, aggiungete un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di peperoncino piccante, sfumate con un dito di aceto, incoperchiate e lasciate stufare lentamente l'intingolo per 20' circa.
Nel frattempo infarinate leggermente le scaloppe di storione e rosolatele in padella, in un filo di olio ben caldo.
salate, trasferite il pesce sgocciolato dall'olio nell'intingolo di funghi, fate stufare il tutto ancora per 5' circa, quindi servite ben caldo, completato da un mazzetto di foglioline di prezzemolo tritate.
VINO Valle D'Aosta Petite Arvine, Castelli Romani bianco, Ostuni bianco

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