STORIONE CON POMODORINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di storione da g 100 cad. - pomodorini ciliegia g 400 - rucola g 80 - 5 fette di pancarré - basilico prezzemolo - erba cipollina - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i pomodorini a metà, disponeteli u una teglia unta di olio, conditeli con sale grosso, basilico e infornateli a 130-140°C per 50' circa.
Passate al mixer il pancarré con prezzemolo, basilico ed erba cipollina.
Passate le fette di storione, da un solo lato, nel pane aromatico e rosolatele in padella in un velo di olio caldo, prima per 30 secondi dalla parte dell'impanatura, poi altrettanto tempo dall'altro lato.
Trasferite il pesce in una placca disponendolo con il lato dell'impanatura in alto, salatelo, pepatelo, quindi infornatelo a 200°C per 6-7'.
Sfornate lo storione,e servitelo nei piatti singoli sopra un letto di rucola con i pomodorini e un filo di olio.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Colli Orientali del Friuli Tocai friulano, Colli Albani secco, Castel del Monte Bombino bianco

Image