STORIONE CONFIT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 tranci di storione, puliti, g 650 - burro g 540 - daikon g 450 - zucchine novelle g 350 - scalogni g 300 - vino bianco passito g 150 - cavolo cinese g 150 - zucchero semolato g 60 - limone - Tabasco - salsa di soia - aceto balsamico - timo - sale fino e grosso

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete nel colapasta il cavolo cinese, il daikon, le zucchine, tutto a filetti, salate con un pizzico di sale grosso e lasciate spurgare.
Stufate gli scalogni con il vino passito, g 40 di burro, lo zucchero, un pizzico di sale fino, un rametto di timo, poco aceto balsamico, mezzo bicchiere díacqua e, appena morbidi, passateli al mixer (marmellata).
Sciogliete in una casseruola g 500 di burro, tuffatevi i tranci di pesce che dovranno starvi immersi e fateli stufare per 12' a fuoco moderatissimo (cottura confit).
Strizzate le verdure, conditele con succo di limone, salsa di soia, Tabasco e servitele con il confit di storione e la marmellata di scalogni.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
il burro utilizzto per il confit si può conservare in frigorifero e usarlo per cuocere altri piatti di pesce.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante, Collio Riesling, Bianco Pisano di San Torpu, Arborea Trebbiano secco

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