STORIONE E SALMONE CON GELATINA DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa fresca di storione e di salmone, senza pelle o scarti, in tutto g 650 - prezzemolo - basilico - chiodi di garofano - olio extravergine d’oliva - sale - pepe in grani. - Per la gelatina: piselli sgranati g 120 - 12 pomodorini ciliegia - una bustina di gelatina in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate i piselli al dente.
Con mezzo litro d’acqua e una bustina di polvere, preparate la gelatina.
lasciatela intiepidire, versatene un dito in uno stampino a sezione quadrata (lungo e stretto), fatela rapprendere in frigorifero, quindi allineatevi sopra i pomodorini, aggiungete i piselli, riempite lo stampo con il resto della gelatina e passate in frigorifero, Poco prima di servire, riducete tutta la polpa di pesce a bocconcini e lessate questi ultimi in poca acqua salata, aromatizzata con gambi di prezzemolo, basilico, grani di pepe e chiodi di garofano.
Scolate i bocconcini di pesce, distribuiteli nei piatti da porzione, conditeli con un filo d’olio, una macinata di pepe e serviteli accompagnati dalla gelatina di verdure ridotta a cubetti.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Isonzo Tocai Friulano, Albana di Romagna, Scavigna bianco

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