STORIONE IMPANATO CON CAVOLFIORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un cavolfiore g 700 - 4 fette di storione da g 130 cad. - 3 uova - grana grattugiato - pane grattugiato - timo - foglie di sedano - aneto - bacche di ginepro - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate il cavolfiore e lessatelo intero in una abbondante miscela di acqua bollente e brodo vegetale al 50%, aromatizzata con 2 bacche di ginepro.
Dopo 25' circa spegnete il fuoco e lasciatelo raffreddare nel brodo.
Una volta freddo scolatelo, tagliate a metà le cimette e disponetele su una placca coperta di carta da forno.
Tritate un ciuffetto di timo, un po' di foglie di sedano, qualche barbina di aneto.
mescolate le erbe con 2 cucchiai di grana grattugiato e 2 di pane grattugiato, poi cospargete il composto sulle cimette di cavolfiore Infornatele a 200°C per 8-9'.
Sbattete leggermente le uova con un goccio di acqua e conditele con un pizzico di timo,tritato.
Passate le fette di storione nelle uova quindi nel pane grattugiato e friggetele in padella in un velo di olio, facendole dorare bene su entrambi i lati.
Scolatele infine su carta da cucina.
Salatele e servitele subito con il cavolfiore gratinato.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Colli Berici Sauvignon, Orvieto, Ischia Biancolella

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