STUFATINO DI PESCE ALL'AMERICANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna liquida g 400 - filetti di sogliola g 250 - filetti di nasello g 250 - polpa di capesante g 200 - funghi porcini g 200 - cipolla g 50 - una scatola di polpa di granchio - paprica - farina bianca - Cognac - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e fatela appassire in 5 cucchiaiate d'olio.
Unite i filetti di pesce spezzettati e rosolateli bene prima di aggiungere i porcini mondati e tagliati a lamelle, la polpa di granchio sgocciolata dal liquido di conservazione e liberata dalle cartilagini dure, quindi la polpa di capesante tagliuzzata.
Salate, pepate la preparazione, quindi spruzzatela con 2 bicchierini di Cognac e 2 cucchiaini di paprica.
Mescolate e cospargete con una cucchiaiata di farina, che stempererete con l'aggiunta della panna.
Riducete la fiamma al minimo, incoperchiate e lasciate stufare per circa 10', quindi distribuite la preparazione fra sei tegliette individuali che passerete brevemente al grill.
Portate in tavola immediatamente, ben caldo.
VINO Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Soave Classico, Chardonnay di Montepulciano, Fiano di Avellino

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