STUFATO CON VERDURE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
filetto di tonno fresco g 800 - una melanzana - 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo - una zucchina - 2 cipolle - olive verdi - capperi salati - aglio - peperoncino fresco - olio extravergine - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Dopo ave ridotto a cubetti i peperoni, la melanzana e la zucchina, saltate il tutto in padella con un filo d'olio, rondelle di peperoncino fresco, piccante, e uno spicchiettod'aglio.
In una casseruola preparate poi un letto di cipolle affettate, sopra accomodatevi il filetto di tonno, aggiungete le verdure saltate, una manciata di olive verdi, una cucchiaiata di capperi risciacquati dal sale, un filo d'olio, incoperchiate e fate stufare lentamente per 35', bagnando durante la cottura con un mestolino di acqua.
alla fine correggete lo stufato di sale e servitelo subito.
VINO
Colli Morenici Mantovani del Garda, Montecarlo bianco, Sannio Greco