STUFATO DI MOSCARDINI E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

moscardini kg 1 - patate g 700 - 2 scalogni - basilico - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite i moscardini:
eviscerateli, privateli di becchi e occhi, lavateli e sgocciolateli.
Tritate finemente gli scalogni, fateli soffriggere in g 100 d'olio salato e pepato, unite quindi i moscardini interi, incoperchiate e lasciateli stufare, a fuoco moderato per 30'.
A questo punto aggiungete nella casseruola le patate, che nel frattempo avrete pelato e ridotto a cubetti, e proseguite la cottura ancora per 20' circa.
Alla fine correggete di sale, pepe, cospargete con abbondante basilico fresco, tritato, e servite subito.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Aquileia Tocai Friulano, Bianco di Capena, Arborea Trebbiano

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