STUFATO DI PIOVRA CON TACCOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una piovra g 850 - scalogni g 200 - piselli sgranati g 150 - taccole g 150 - burro g 60 - timo - aglio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate la piovra, privatela di becco, occhi, quindi tagliatela a pezzi, mettetela in una casseruola insieme con uno spicchio d'aglio tritato, un mazzetto di timo, gli scalogni interi, g 40 di burro e fatela stufare coperta, a fuoco moderato, per circa un'ora e 10', poi unite i piselli, le taccole giĆ  sbollentate e terminate di cuocere in altri 10' circa.
A cottura completata, togliete il timo, salate, pepate lo stufato e legate il fondo di cottura con il burro rimasto (g 20).
Trasferite l'intingolo nel piatto da portata e servitelo immediatamente, ben caldo.
VINO Collio Goriziano bianco, Trebbiano D' Abruzzo, Alghero Torbato

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