STUFATO DI STORIONE CON CAVOLO CAPPUCCIO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
filetto di storione, senza pelle o scarti, g 600 - cavolo cappuccio g 350 - panna liquida g 150 - scalogno - prezzemolo - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Sfogliate il cavolo cappuccio e lessatelo in abbondante acqua bollente salata, scolandolo al dente, quindi tagliate le foglie a quadrotti.
Riducete in dadi piuttosto grossi il filetto di storione che farete stufare per 3', a fuoco moderato, con un filo d'olio e un dito di vino.
Unite quindi lo scalogno affettato, i quadrotti di cavolo cappuccio la panna, sale, pepe.
Fate prendere il bollore, incoperchiate e lasciate cuocere per 10' circa.
Completate con un trito di prezzemolo, trasferite lo stufato nel piatto da portata e servitelo subito ben caldo.
CONSIGLI
La signora Olga dice che:
questo stufato si può fare sostituendo lo storione con della coda di rospo.
in questo caso il tempo di cottura sarà leggermente più breve (circa 8').
VINO
Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Terlano Pinot bianco, Verdicchio di Matelica, Feudo dei Fiori