STUFATO DI STORIONE E CAVOLO CAPPUCCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 tranci di storione, puliti e senza pelle, in tutto Kg. 1,5 - cavolo cappuccio g 800 - panna liquida g 150 - cipolla g 80 - vino bianco g 60 - senape delicata g 30 - farina - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzi il cavolo cappuccio, lavatelo poi mettetelo a lessare per 15' in acqua bollente salata.
Intanto infarinate i tranci di storione quindi fateli dorare, ma non cuocere, in un filo d'olio caldo.
Stemperate la senape con la panna e il vino bianco, ottenendo una specie di salsina.
Tritate la cipolla, soffriggetela in poco olio, unite i pezzi di cavolo cappuccio, fateli insaporire, quindi accomodatevi sopra i tranci di storione dorati.
salateli, pepateli, irrorateli con la salsina alla senape e lasciateli stufare, coperti, per 15' circa.
VINO Trentino Nosiola, Verdicchio di Matelica, Alghero Torbato

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