TAGLIATA DI PESCE SPADA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di pesce spada, pulito, g 150 - olio extravergine d'oliva g 15 - germogli alfalfa - 4 punte d'asparago lessate - lime - coriandolo e pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Pestate un cucchiaino di grani misti di coriandolo e pepe.
con il ricavato cospargete il trancio di spada, quindi cuocetelo a fuoco vivo, nella padella antiaderente, togliendolo leggermente al sangue.
Quando il pesce si sarà raffreddato, tagliatelo a fettine sottili che sistemerete nel piatto insieme con i germogli e le punte d'asparago divise a metà.
condite il tutto con l'olio, il succo di un lime e grani di coriandolo CONSIGLI Questo piatto è ottimo a pranzo, accompagnato da insalata mista e preceduto da maccheroncini al pomodoro e basilico.
completano pane e frutta.
Per cena, crema di legumi, frittata di patate con verdure cotte miste, pane e frutta fresca.

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