TARTARE DI BRANZINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

branzino g 600 - finocchio, verde di zucchina, carota, sedano, in tutto g 200 - cipollotto g 100 - 8 ravanelli - coriandolo - limone - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate il branzino e tritate la polpa.
conditela con sale, pepe, 5 bacche di coriandolo pestate e il cipollotto tritato e sbianchito.
Lasciate marinare per 30'.
Nel frattempo, affettate sottilmente il finocchio e irroratelo col succo di un limone.
Tagliate a julienne la carota, la zucchina e il sedano.
affettate i ravanelli.
unite tutto al finocchio, completando con 4 o 5 bacche di coriandolo e un pizzico di sale.
Sgocciolate le verdure dal succo di limone e, con 4 cucchiaini di questo, 4 di olio extravergine e la barbina del finocchio tritata, preparate una salsina, per condire il branzino.
CONSIGLI Questa ricetta, senza cottura, consente di mantenere inalterate le caratteristiche degli ingredienti.
Accompagnare il piatto con pane integrale.
A cena, zuppa di verdura, ricotta magra, contorno di patate lessate.

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