TARTARE DI PESCATRICE E SALSA AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

rana pescatrice g 600 - pomodorini ciliegia g 280 - 8 asparagi - 6 cipollotti - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la rana pescatrice in bocconcini uguali e macinateli grossolanamente al mixer.
Condite con 4 cucchiaini da caffè di olio e un pizzico di sale (tartare).
Mondate asparagi e cipollotti, tagliate questi ultimi a metà per il lungo, poi cuocete tutto a vapore per 10'.
Incidete a croce i pomodorini, metteteli in una pirofila, conditeli con un velo di olio e infornateli a 190 °C per 6'.
Dividete la tartare di rana pescatrice in 4 porzioni e, con l’aiuto di un anello tagliapasta, dategli la forma di hamburger.
Servite accompagnando con metà delle verdure e i pomodorini al forno.
Frullate le verdure rimanenti con g 120 di acqua, g 120 di olio e sale.
Completate la tartare con questa salsa e pepe.
VINO friuli grave sauvignon,colli perugini grechetto,delia nivolelli grecanico

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