TARTUFI DI MARE AL VINO BIANCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tartufi di mare g 600 - vino bianco g 20 - panna g 10 - buccia di limone g 15 - maggiorana - dragoncello - aneto - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate aprire i tartufi in una pentola coperta, quindi sgusciateli:
ne devono restare g 150.
Teneteli in caldo e conservate il liquido formatosi dopo averlo accuratamente filtrato.
In una padellina fate ridurre della metà il liquido dei tartufi con il vino e la panna.
Nel frattempo tritate finemente le erbe aromatiche.
Togliete la salsa dal fuoco, aggiustate di sale, se necessario, pepate e unite un cucchiaio di erbe tritate.
Tagliate a filettini sottili la buccia di limone.
Servite i tartufi conditi con la salsa alle erbe e la buccia di limone.
Volendo, decorate il piatto con un paio di conchiglie.
VINO Vino bianco, di media struttura, abbastanza morbido e profumato:
Contessa Entellina Grecanico, Est!
Est!
Est!
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di Montefiascone, Colli Maceratesi bianco

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