TEGLIA DI MERLUZZO CON SPINACI FILANTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di merluzzo surgelati, g 800 - spinaci in foglia surgelati, filanti, al formaggio, g 450 - besciamella pronta g 50 - burro - latte - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare i filetti di pesce.
Fate fondere in una padella g 20 di burro.
Unitevi gli spinaci e fateli saltare e, contemporaneamente, scongelare.
Imburrate una capace pirofila.
Stendetevi con cura gli spinaci.
Appoggiatevi sopra i filetti di merluzzo.
Diluite la besciamella con 3 o 4 cucchiaiate di latte, mescolandola bene.
Salate e pepate i filetti di pesce, quindi irrorateli con la besciamella.
Cospargete con qualche fiocchetto di burro.
e passate in forno a 180° per circa 15'.
CONSIGLI Per un piatto ancor più veloce, si può usare il microonde (7'a potenza massima).
VINO Verdicchio dei Castelli di Jesi

Image