TEMPURA ALLA BIRRA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 sogliole - 12 code di gambero sgusciate - un peperone - 2 carote - zucchina - Maizena - lattina di birra lager - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spellate le sogliole:
per farlo agevolmente, praticate un'incisione alla base della testa e della coda del pesce, sollevate un piccolo lembo di pelle e strappate con forza, poi girate il pesce e spellatelo dall'altro lato, infine sfilettatelo.
Mondate il peperone, le carote, la zucchina e riducete il tutto a bastoncini.
Infila- te ogni coda di gambero su uno steccone.
Amalgamate in una ciotola la Maizena con la birra e ghiaccio tritato, in modo da ottenere una pastella semidensa nella quale tuffare poco alla volta tutto quanto preparato e friggerlo:
il passaggio dalla pastella fredda all'olio bollente renderĂ  croccante la tempura.
salatela poi servitela.

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