TONNO AL BURRO E SALVIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di filetto di tonno da g 200 cad. - 2 pomodori - 2 cipollotti - un mazzetto di lattughini - salvia - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione In una larga padella fate spumeggiare una grossa noce di burro.
aggiungete alcune foglie di salvia, i tranci di pesce, salate, pepate e arrostiteli 2'-3' per parte, a seconda se il tonno vi piace piĆ¹ o meno rosato all'interno.
Lavate, svuotate dei semi i pomodori, tagliateli a pezzetti e soffriggeteli velocemente in padella, a fuoco vivo, con un filo di olio, i cipollotti a rondelle e i lattughini.
salate, pepate il contorno e servitelo con il tonno arrosto, caldo.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Friuli-Isonzo Pinot grigio, Colli Martani Grechetto, Salice Salentino Pinot bianco

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