TONNO MARINATO CON INSALATA DI FAGIOLI MANGIATUTTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tonno g 480 - fagioli mangiatutto verdi g 200 - olio extravergine g 80 - mandorle a lamelle g 50 - 3 limoni non trattati - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il tonno a cubi ricavandone 24/28.
Spremete il succo di 2 limoni e tritate la buccia di uno.
Versate il succo e la buccia sul tonno condite con un pizzico di sale, mescolate e mettete in frigorifero a marinare per un’ora.
Lessate intanto in acqua bollente salata i fagioli mangiatutto tagliati a losanghe.
Scolateli quando saranno cotti ma ancora ben consistenti, conditeli con metà dell’olio e il succo del terzo limone.
Scolate il tonno dalla marinata, conditelo con l’olio rimasto e servitelo con i fagioli mangiatutto e le lamelle di mandorle tostate velocemente in padella antiaderente.
VINO castel del monte rosato,pentro di isernia rosato,arborea rosato

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