TONNO STECCATO CON ERBE AROMATICHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di tonno kg 2 - trito misto (aglio, maggiorana, basilico, prezzemolo, salvia) - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver praticato nel trancio di tonno una serie di piccole incisioni, steccatelo infilandovi abbondante trito aromatico.
Cospargete poi il pesce con una generosa macinata di pepe, lasciatelo marinare al fresco per circa un'ora poi salatelo, accomodatelo su una placca, irroratelo d'olio e cuocetelo in forno a 180° per 40' circa.
Portatelo in tavola caldo, guarnito a piacere.
per esempio, potete accompagnarlo con una citronnette di cui i commensali si serviranno a piacere, oppure con un contorno di zucchine tagliate a dadini, trifolate con aglio, olio, pomodoro fresco e prezzemolo.
VINO Bianco di Custoza Orvieto Alghero Chardonnay

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