TORTINO DI ALICI CON PEPERONI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
36 alici spinate g 700 - 2 peperoni gialli g 500 - un pomodoro ramato g 150 - maggiorana - olio extravergine d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Arrostite i peperoni, quindi pelateli, mondateli e tagliateli a fettine.
Condite le alici con sale, pepe e maggiorana.
Disponete su una placca coperta di carta da forno 4 stampi ad anello (ø cm 9) e riempite ciascuno con 3 strati di alici (9 per tortino), alternati con 2 di peperoni, Condite con un filo di olio e infornate a 180°C per 10-12'.
Pelate il pomodoro, liberatelo dai semi, tagliatelo a dadini e conditelo con olio, sale e maggiorana.
Una volta pronti, sformate i tortini e serviteli con i dadini di pomodoro,
VINO
La presenza delle alici rende il piatto non adatto ad essere accompagnato dal vino