TORTINO DI PLATESSA, PATATE E BROCCOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di platessa surgelati g 300 - broccoletti surgelati g 200 - una confezione di Patate capricciose - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate mezzo litro di acqua e scottatevi i broccoletti per 5'.
Scongelate in padella per 3', o al microonde per 1', le patate.
Stendete su di una placca un foglio di carta da forno.
Formate il tortino mettendo metà delle patate, coprendo con metà dei filetti di platessa, metà dei broccoli, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Continuate con i filetti rimasti e completate con le patate mescolate ai broccoletti rimasti.
Cuocete nel forno.
già caldo a 200 °C per 10/12 minuti.
Sfornate, sformate il tortino su un piatto e servite.
CONSIGLI Le patate surgelate Capricciose, affettate e condite con salsa al formaggio, sono ottime come contorno o come base per altri piatti.
I filetti di platessa nelle confezioni famiglia sono surgelati, per comodità, separati uno dall'altro.
VINO Vino bianco, di medio corpo, abbastanza fresco di acidità, profumato:
Castel del Monte Bianco, Greco di Tufo, Falerio dei Colli Ascolani

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