TORTINO DI SOGLIOLA E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 sogliole da sfilettare - verdure miste, pulite, a dadini (sedano, porro, carota, verde di zucchina), in tutto g 500 - latte g 100 - panna g 100 - 3 uova - 4 fette di pane casereccio - burro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate saltare in padella a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo, la dadolata di verdure.
salatele, pepatele, quindi lasciatele raffreddare.
Su una placca coperta da un foglio di carta da forno, imburrato, appoggiate 4 anelli di cm 12 di diametro e imburrate anch'essi.
rivestite gli anelli internamente, ciascuno con 3 filettini di sogliola, mettendoli con il lato che aveva la pelle verso l'interno.
sul fondo di ogni anello sistemate una fetta di pane, sopra la dadolata di verdure equamente divisa, e per ultimo la royale ottenuta sbattendo in un piatto le uova con la panna, il latte, sale e pepe.
Passate la placca nel forno, già scaldato a 200°, e cuocete per 15', poi sfilate gli anelli liberando i tortini.
Trasferiteli nei piatti e serviteli subito, guarniti a piacere.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante Cinqueterre, Colli Amerini bianco, Sambuca di Sicilia bianco

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