TORTINO DI SPADA CON CIPOLLE A SORPRESA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fettine sottili di pesce spada g 600 - pancarré g 100 - cipolla bianca g 35 - grana grattugiato - prezzemolo - maggiorana - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riunite nel bicchiere del mixer il pancarré spezzettato con le mani, un ciuffo di prezzemolo, un ciuffetto di maggiorana, mezzo cucchiaio di grana, una presa di sale e una spolverata di pepe.
Frullate a velocità media fino a ottenere una panure fine e soffice.
Affettate sottilmente la cipolla e raccoglietela in una terrina.
Sistemate un anello (ø cm 10) in una pirofila monoporzione unta con poco olio.
Distribuitevi sul fondo un po’ di panure e proseguite alternando fettine di pesce spada, fettine di cipolla e panure, avendo cura di spolverizzare l’ultimo strato con quest’ultima.
Condite il tortino con un filo di olio e aggiustate di sale e pepe.
Preparate nello stesso modo altri 3 tortini, quindi accomodate le pirofile in una teglia e infornate i tortini a 170 °C per 15' circa o fin quando saranno dorati e croccanti.
Sfornateli e serviteli subito ben caldi.
VINO alto adige sauvignon,pagadebit di romagna secco,falerno del massico bianco

Image