TOTANI CON PATATE E PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

totani(anche surgelati) ad anelli kg 1 - patate g 400 - polpa di pomodoro g 200 - piselli sgranati g 200 - cipolla g 30 - aglio - vino bianco secco - olio d'oliva - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente la cipolla insieme con uno spicchio d'aglio, sbucciato e privato dell'eventuale germoglio.
Fate appassire il trito nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio.
Unite i totani, mescolateli e lasciateli insaporire a fiamma media per 5'.
Irrorate con mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare, quindi aggiungete le patate, sbucciate e a tocchetti, la polpa di pomodoro e i piselli.
Mescolate, salate e chiudete la pentola a pressione Calcolate 8 minuti di cottura dal momento in cui la pentola comincia a fischiare.
Aprite, lasciate consumare un po' il sugo a fiamma vivace, aggiustate di sale e pepe.
Servite subito, ben caldo.
CONSIGLI Per guadagnare qualche minuto, usare le patatine pronte, giĆ  sbucciate.
Aumentando il quantitativo delle patate, si ha un ottimo piatto unico.
VINO Orvieto

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