TOTANI IN SALSA VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

piccoli totani, kg 1,200 - patata g 100 - erbe aromatiche (prezzemolo, cerfoglio, maggiorana) - aglio - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la patata a fettine e mettetele in una casseruola insieme con i totani già puliti, le erbe aromatiche, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio, un dito di vino, sale e pepe macinato.
Incoperchiate, portate su fuoco moderato e fate stufare per 20' quindi togliete i totani, fate restringere il sugo a salsina e frullatela.
Versatela sui totani, irrorateli con un filo d'olio crudo, spolverizzateli con una macinata di pepe e serviteli subito.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Pigato di Albenga, Montescudaio bianco, Rapitalà

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