TOTANI IN TEGAME CON CAPPERI E MELANZANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

piccoli totani kg 1,500 - melanzana g 400 - capperi sotto sale - una cipolla bianca - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe nero

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate i totani dopo averli privati del becco e degli occhi, quindi staccate i ciuffetti dei tentacoli dai corpi (sacchetti).
Affettate a velo una piccola cipolla, soffriggetela in tegame, in un velo d'olio caldo, quindi rosolatevi la melanzana ridotta a dadini.
fatele prendere colore, poi aggiungete una manciata di capperi risciacquati dal sale e i totani (sacchetti e tentacoli).
incoperchiate, riducete la fiamma e lasciate stufare per circa 10'', quindi insaporite con sale, pepe, prezzemolo tritato e servite lo stufato di totani ben caldo.
VINO bianco secco, sapido, dal profumo floreale Colli Berici Sauvignon Falerio dei Colli Ascolani Penisola Sorrentina bianco

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