TOURNEDOS DI STORIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di storione, circa g 800 - scalogni g 150 - un porro - cerfoglio - burro - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate 2 lunghe guaine di porro dalle quali ritaglierete 4 strisce che serviranno per circondare i tranci di pesce ben ricomposti (tournedos) dopo averli privati di pelle e lisca centrale.
Fermate le strisce di porro con un giro di spago.
Sistemate i (tournedos)su una placca imburrata, insaporiteli con sale, pepe, uno scalogno tritato e uno spruzzo di vino, poi passateli nel forno a 200° per 6-7'.
Sbollentate gli scalogni rimasti e stufateli con una noce di burro, sale, pepe, pochissimo vino, fino a quando saranno cotti.
allora unite una noce di burro,fresco e foglioline di cerfoglio.
Servite i (tournedos)con gli scalogni.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Franciacorta Pinot, Pomino bianco, Solopaca bianco

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