TRANCE DI CERNIA IN UMIDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 trance di cernia, circa g 800 - zucchine g 200 - fagiolini g 120 - cipollotti freschi g 100 - una falda di peperone giallo, mondata g 80 - carota g 70 - burro g 30 - farina bianca - aglio - peperoncino piccante - vino bianco secco - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e lessate i fagiolini, poi scolateli e tagliateli a piccoli pezzi.
Riducete in dadolata fine (brunoise) la falda di peperone, i cipollotti, la carota e la parte verde delle zucchine.
Riscaldate il burro e rosolatevi per 30 secondi, a fuoco vivissimo, la (brunoise)di verdure e i pezzetti di fagiolini.
Salate, insaporite con un pezzetto di peperoncino, spegnete e tenete da parte.
Ponete a riscaldare 4 cucchiaiate d'olio aromatizzato da uno spicchio d'aglio intero ma schiacciato.
rosolatevi le fette di cernia dopo averle leggermente infarinate.
Irroratele poi con un bicchiere di vino e quando quest'ultimo sarĂ  parzialmente evaporato, salate, riducete la fiamma, incoperchiate e cuocete per circa 20' unendo, 2' prima di completare la cottura, tutte le verdure preparate.
Aggiustate la preparazione di sale, quindi trasferitela in un piatto da portata adeguato e servitela subito ben calda.
CONSIGLI Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, sapido e dal profumo floreale VINO Predicato del Muschio Chardonnay, Fiano, Bianco d'Alcamo

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