TRANCI DI DENTICE FRITTI MARINATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di dentice g 800 - farina di grano duro - una melanzana - capperi salati - aglio - prezzemolo - burro - aceto - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fissate con uno stecchino ciascun trancio di dentice per farlo stare in forma, quindi salateli, pepateli tutti quanti, passateli nella farina di grano duro e friggeteli in padella in una grossa noce di burro.
Riducete la melanzana a dadini che farete saltare in padella, in un filo d'olio caldo, con uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di capperi risciacquati dal sale, un trito di prezzemolo e un dito di aceto.
salate il sughetto e versatelo sul pesce giĆ  accomodato nel piatto da portata.
lasciatelo marinare per un paio d'ore prima di portarlo in tavola e servirlo.
VINO Colline di Levanto bianco, Trebbiano d'Abruzzo, Gioia del Colle bianco

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