TRANCI DI PESCE SPADA ALLE ERBE AROMATICHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di pesce spada con la pelle, circa g 700 - melanzana g 200 - 10 pomodorini ciliegia - maggiorana - timo - aglio fresco - finocchietto selvatico - prezzemolo - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Condite i tranci di pesce spada con olio, pepe, timo e maggiorana.
lasciateli marinare per circa un'ora poi cuoceteli sulla griglia ben calda e, infine, salateli.
Nel frattempo riducete a dadini la melanzana e rosolatela in padella, a fuoco vivo, in un velo d'olio caldo aromatizzato con 6 spicchi díaglio interi e un trito di finocchietto.
unite quindi i pomodorini spaccati a metà, sfumate con un dito di vino bianco, salate, pepate e lasciate ridurre a salsina sciropposa che servirete con il pesce grigliato, completando il piatto con un trito fine di prezzemolo fresco.
VINO bianco secco, sapido, dal profumo floreale Garda Orientale Chardonnay Montecarlo bianco Scavigna bianco

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