TRANCI DI PLATESSA PANATI E FRITTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di platessa g 500 - porro mondato g 250 - spinaci mondati g 200 - 4 fette di pancarrè senza crosta - un uovo - farina - aneto - paprica dolce - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate al mixer il pancarrè con sale, pepe e un ciuffetto di aneto tritato (panure).
Tagliate i filetti di platessa in piccoli tranci, infarinateli, poi passateli nell'uovo battuto, nella panure e infine friggeteli in padella, per 3' in tutto, con g 35 di burro e 3 cucchiai di olio.
teneteli in caldo.
Riducete il porro a rondelle e rosolatele per 2' in padella con 6 cucchiai di olio caldo.
condite con sale, un pizzicone di paprica, quindi unite gli spinaci, riducete la fiamma e fate stufare per 4'.
Servite il pesce con gli spinaci, il loro fondo di cottura e una spolveratina di paprica.
" VINO oltrepo pavese spumante,verdicchio di jesi spumante,gavi spumante

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