TRANCI DI SALMONE, GAMBERI E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di filetto di salmone fresco g 750 - erbette mondate g 200 - gamberetti, sgusciati e cotti g 125 - burro - salvia - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in una padella una noce di burro e un cucchiaio d'olio e aromatizzateli con qualche foglia di salvia.
Rosolatevi i tranci di pesce per 3'.
Rigirateli e cuoceteli per altri 3' sull'altro lato:
il loro cuore dovrà restare morbido e rosato.
Saltate brevemente le erbette con un'altra noce di burro e sale.
A fine cottura, unite i gamberetti, solo per scaldarli.
Servite insieme pesce, verdura e crostacei.
CONSIGLI Per un piatto unico, gradevole e colorato, si può accostare a quanto proposto del riso Basmati, lessato con pisellini surgelati VINO Vino Bianco, di medio corpo, molto fresco di acidità, profumato:
Colli di Luni Fermentino, Verdicchio di Matelica, Roero Arneis

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