TRANCI DI SALMONE ALL'ANETO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di salmone fresco, circa g 400 - besciamella pronta g 300 - panna fresca g 100 - un tuorlo - scorzetta di limone - dado vegetale - aneto - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete i tranci di salmone in un piatto da forno e salateli leggermente.
Irrorateli con mezzo bicchiere di vino e copriteli con pellicola.
Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3'.
Versate intanto la besciamella in una scodella.
Mescolatela con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente.
Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca.
Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto.
Passate al microonde per 1 minuto alla potenza massima.
Servite il salmone salsato con quanto preparato e guarnite con barbine di aneto.
CONSIGLI Per esaltare il sapore del filetto, aggiungere nella salsa un po' di fumetto (chi cucina il pesce dovrebbe tenerne sempre nel freezer piccole dosi).
VINO Verdicchio dei Castelli di Jesi

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