TRANCI DI STORIONE AL LIMONCELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 tranci di storione con la pelle, kg 1,200 - panna liquida g 250 - tartufo nero g 120 - pistacchi pelati g 40 - limone - liquore limoncello - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate i tranci di storione in padella, in un filo d'olio ben caldo.
quando saranno coloriti da tutti i lati, salateli, pepateli e fiammeggiateli con un dito di limoncello.
Non appena l'alcol sarà evaporato, aggiungete la scorza di mezzo limone ridotta a filetti (zeste), i pistacchi tritati grossolanamente, il tartufo affettato a lamelle e la panna.
Lasciate sobbollire per 5'-6', o finché l'intingolo si sarà ridotto a salsina sciropposa.
allora correggete di sale e pepe, trasferite i tranci di pesce con il loro saporito sughetto nel piatto da portata e serviteli immediatamente.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Erbaluce di Caluso, Bianco Vergine Valdichiana, Locorotondo

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