TRANCIO DI SALMONE RIPIENO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di salmone spellato g 500 - code di gambero sgusciate g 150 - 4 fette di pancarré - 4 scalogni - latte - dragoncello - prezzemolo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer le code di gambero e il pancarré privato della crosta e ammollato nel latte, insaporendo con una presa di sale e qualche fogliolina di dragoncello.
Create un'apertura all'interno del trancio, penetrandovi con un coltello molto affilato e praticando un taglio largo cm 2-3.
Con l'aiuto di una tasca da pasticciere farcitelo con il composto di gamberi, trasferitelo in una casseruola, bagnatelo con un bicchiere di latte, aggiungete gli scalogni ridotti a spicchi, sale e pepe, poi copritelo.
Lasciatelo stufare per 15' circa, quindi trasferitelo su un piatto da portata accompagnandolo con il fondo di cottura, frullato e profumato con una spolverata di prezzemolo finemente tritato.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Colli Orientali del Friuli Cialla bianco, Val di Cornia Ansonica, Circeo Trebbiano

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