TRANCIO DI TONNO ALLA MEDITERRANEA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di tonno g 900 - pomodori g 300 - peperone giallo g 200 - olive verdi g 200 - salvia - origano - rosmarino - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe. - Per accompagnare: cuscus precotto, g 400

PREPARAZIONE

Preparazione Private il trancio di tonno di squame e di eventuali scarti e pellicine, quindi sistematelo in una pirofila.
Cospargetelo con le olive intere, i pomodori ben lavati e tagliati a pezzetti e il peperone, anch'esse ridotto a tocchetti.
Condite con origano fresco, foglioline di salvia, rametti di rosmarino e con un pizzico di sale e di pepe.
Irrorate con 6 cucchiaiate d'olio, quindi passate la teglia nel forno già a 200° per circa 30'.
Intanto, seguendo le istruzioni sulla confezione preparate il cuscus.
Sfornate il tonno appena pronto e servitelo subito con tutto il suo sugo, il cuscus e un pizzico di prezzemolo tritato.
VINO Regalali bianco

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