TRIGLIE “VERDI”

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 filetti di triglia g 480 - pancarré g 150 - un pomodoro - un cetriolo piccolo - un uovo - un cipollotto - un limone - basilico - prezzemolo - origano fresco - farina - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate il pancarré senza crosta con un ciuffo di prezzemolo, basilico e origano tritati (impanatura verde).
Passate il pesce nella farina, poi nell’uovo battuto e nell’impanatura verde.
Friggete i filetti di triglia in abbondante olio bollente, poi scolateli su carta da cucina e spolverizzateli di sale.
Riducete il cetriolo, il cipollotto e il pomodoro in dadolata e conditeli con olio, sale, succo di limone e basilico tritato.
Servite i filetti di triglia con la dadolata di verdure, decorando a piacere con listerelle di scorza di limone.
VINO colli tortonesi cortese frizzante,colli di parma sauvignon frizzante,marino frizzante

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