TRIGLIE AGLI ODORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 trigliette, circa g 750 - capperi sottosale g 30 - aglio - maggiorana - cerfoglio - origano - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate le triglie, lavatele e asciugatele con carta bianca da cucina.
Tritate i capperi, sciacquati.
Mondate un rametto di maggiorana e qualche foglie di cerfoglio e tritateli unendoli ai capperi.
Unite anche un po' di origano, fresco oppure secco.
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d 'olio d'oliva.
Friggetevi le triglie per 3 minuti su un lato, cospargendole con il trito, e poi giratele sull'altro completando la cottura in altri 3 minuti.
Salate i pesci, pepateli e serviteli.
CONSIGLI Le triglie sono pesci piuttosto deperibili:
assicuratevi, quindi, che siano fresche e cucinatele immediatamente.
VINO Riviera del Garda Bresciano bianco

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